Нина Стефанова: «У меня был легкий шок от легкости происходящего» — Блог Ивана Боброва

Нина Стефанова: «У меня был легкий шок от легкости происходящего»

15241970_1898401600380068_2472443551041424074_nЗнаете, есть люди, которых сложно описать одним словом. Коуч, психолог, проводник, тренер…, а ещё – счастливая женщина, мать и светлая душа. Она поменяла солнечную Одессу на не менее солнечный Северный Кипр. Работу врача-стоматолога на миссию и страсть всей жизни – помогать людям творить перемены и быстрее приходить к себе. Стремление к свободе и радости привело её к новой жизни, а английский язык стал ключом к двери, которую ей ещё предстоит открыть. Всё это – о героине сегодняшнего поста, профессиональном коуче и авторе удивительного проекта «Трансформация через любовь» Нине Стефановой, которая помогла не одному десятку людей встать на путь души. О том, как и зачем ей понадобился английский, легко ли учить его на Кипре и что делать, чтобы заговорить – смотрите и слушайте в нашем интервью. Поехали :)

 

Когда я провожу тренинги и мастер-классы, то постоянно спрашиваю участников:

Чего вы хотите от английского? Каков ваш идеальный результат?

В 99% случаев в ответ слышу избитое – «свободный английский». Лишь единицы людей понимают, что на самом деле за этим стоит лично для них. И что:

Жизнь в моменте – это постоянные перемены и способность не сопротивляться, а принять эти перемены. Это и называется счастьем

Нина Стефанова

Именно поэтому как только вы действительно (!) принимаетесь покорять язык, окружающая реальность начинает трещать по швам:

  • Уходят одни люди
  • Приходят другие
  • Меняется финансовая ситуация (как вверх, так и вниз)
  • Начинает реагировать тело (вплоть до сильных болей и расстройств)
  • Появляется крепатура и усталость от общения на языке
  • Рушатся старые убеждения и возникают другие

Вы погружаетесь в новое информационное поле, в мир фильмов, книг, песен и тренингов, где вас, собственно, и не ждали. А вы взяли и пришли!

И чем больше и быстрее вы эти перемены принимаете, тем быстрее выучиваете язык :) Проверено!

«А ради чего?» – спросите вы?

Очень просто:

***

Английский может быть ключом к внутренней целостности и личностной свободе!

***

Нет, это не заветный «миллион долларов», который вам хотелось бы. Это целительный воздух, которым вы дышите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС:

Весь смысл жизни заключается в том, чтобы прийти в состояние тотальной Любви. Ничто другое не может радовать и наполнять человека так, как стремление вернуться в состояние Любви

Нина Стефанова

Именно за этим Нина пришла ко мне на обучение, и именно этим состоянием щедро делится в нашей беседе.

Она искренне верит:

Внутренняя свобода человека сильно резонирует с внешним миром и творит чудеса: от раскрытия творчества или новых талантов, до переезда в другою страну

Нина Стефанова

О том, как именно эта внутренняя свобода и жажда перемен помогла ей переехать на Северный Кипр и выучить английский язык, Нина рассказала мне в интервью.

Смотрите и вдохновляйтесь на большее!

Вполне возможно, страна, в которой вы сейчас находитесь – не совсем то место, где хотелось бы быть…

Нина в Facebook

Проект «Трансформация через любовь»

***

P.S. Двухмесячный курс, о котором упоминала Нина, в данный момент не проводится. Теперь вместо него пользуется заслуженным успехом мой 42-дневный английский марафон Just Speak It!.

Ближайший старт – уже 4 марта.

Как записаться?

Просто напишите мне на почту ivanbobrovcoach@gmail.com письмо с темой «Хочу на марафон». Ещё осталось несколько мест, одно из которых вполне может стать вашим :)

Take your chance.

P.S. Кто знает – к каким переменам приведет английский вас 😉

Best,
Ivan


А что вы понимаете под «свободным английским»? Какие чувства испытываете, когда учите язык? Расскажите ниже.

 

Трекбеки/Пинги

  1. 18 вещей, которые я понял после тренинга Лиз Бурбо, о которых невозможно молчать — Блог Ивана Боброва - […] это, моя ученица и профессиональный коуч Нина Стефанова и добавила: «приземленным человеком». И я не могу […]

Комментировать или задать вопрос