Как студент-биотехнолог стал полиглотом и превратил увлечение иностранными языками в онлайн-бизнес. Моё интервью для Ореста Зуба — Блог Ивана Боброва

Как студент-биотехнолог стал полиглотом и превратил увлечение иностранными языками в онлайн-бизнес. Моё интервью для Ореста Зуба

IMG_9278Друзья! Свершилось! С радостью анонсирую Вам полное кейс-стади, которое не так давно опубликовал мой друг, наставник и бизнес-партнер Орест Зуб на своем сайте OpenMind.com.ua. Каких-то 2 года назад, когда я впервые открыл для себя блог Ореста, и представить не мог, что когда-либо на наем появлюсь. По правде говоря, я и раньше нередко мелькал в публикациях Ореста (скажем, на онлайн-конференции eBiz 2015), но вот полный обзор того, как, чем и почему я занимаюсь, вышел только сейчас. Хотите узнать, с чего всё начиналось? Почему я полностью посвятил себя иностранным языкам и какой путь для этого прошел? Тогда смело открывайте сегодняшний пост! В самом конце Вас ждет приятный сюрприз…

Полный тест статьи на сайте Ореста читайте вот здесь. Уверен, Вам понравится результат нашей совместной работы :)

А ниже я подготовил для Вас запись интервью, которое мы записали с Орестом во Львове во время одной из моих недавних поездок в этот прекрасный город. Устраивайтесь поудобнее, берите чай, печенье и запускайте :)

Если Вам понравилось наше интервью, оставляйте свои комментарии под этим постом! Буду рад на них ответить.

P.S. Этот небольшой проект воодушевил меня на создание классного 10-дневного видеокурса английского для туристов Travel English 2.0 (как раз тема Ореста!). Если собираетесь за границу и хотите уверенно и комфортно там себя чувствовать — welcomе (детали здесь).

Вдохновения , любимого дела и самореализации! :)

С верой в Ваш успех,
Иван Бобров


А Вы уже занимаетесь тем делом, о котором всегда мечтали? Смогли найти себя и полностью реализоваться? Отпишитесь в комментариях!

4 Коммент.

  1. Іван, дякую за чудовий блог, твій приклад дійсно дуже сильно мотивує і демонструє, що будь-яка людина здатна вивчити декілька іноземних мов.
    P.S. викладай по-більше статтей в блог, цікаво читати :)

    Ответить
    • Андрію, дякую за коментар! Дуже приємно! І це дійсно так: достатньо лише сильного бажання та доброї самоорганізації. Нові статті будуть — вже скоро :)

      Ответить
  2. Іван, хотілось би почитати план по якому ти вивчав англійську мову. Бо я не знаю що за чим вчити. Якщо маєш можливість — то напиши, будь ласка, статтю по цьому, буде цікаво прочитати, де все буде розписано по пунктах 1,2,3…

    Ответить
    • Андрію, чудово розумію твою ситуацію, оскільки сам у ній знаходився кілька років тому. Про те, що саме і в якому порядку потрібно робити, я детально розповів ось у цьому онлайн-семінарі: http://ivanbobrov.com.ua/english-without-courses/. Там є загальна стратегія та послідовність конкретних дій, якої я притримуюсь в усіх мовах. На практиці ж перший етап вивчення англійської ми з моїми клієнтами покроково за ручку проходимо в рамках курсу PimsleurChallenge (http://ivanbobrov.com.ua/english-without-courses/).

      Дій вже!

      Іван

      Ответить

Трекбеки/Пинги

  1. Как я выучил бразильский португальский с полного нуля за 6 месяцев — Блог Ивана Боброва - […] что в начале 2015 я за него взялся… И, как показали, события последних месяцев, совсем не зря. Так как…

Комментировать или задать вопрос