Немного о финансовой грамотности ИЛИ Вынести мозг за полтора часа — Блог Ивана Боброва

Немного о финансовой грамотности ИЛИ Вынести мозг за полтора часа

1Друзья, а Вы когда-нибудь бывали на выступлениях, которые Вам буквально «вынесли мозг»? Причем не так, что Вы посидели, послушали, пописали, сказали «Спасибо, было интересно» и ушли. Нет. Я о тех самых спичах, после которых Вы не могли спать, думая днями (а то и неделями) о том, что сказал оратор. Я сам достаточно часто слушаю лекции и выступления успешных людей как в живую, так онлайн, но вот действительно мощные спичи попадаются мне не так уж часто. А вот, скажем, выступление украинского бизнесмена и миллионера Александра Подпорина в киевском КНУТД стало приятным исключением. Само присутствие на этой встрече дало мне колоссальный поток энергии для новых проектов и заставило действовать так, как я не действовал никогда! А Вы хотите получить «волшебный пендель» и начать действовать? Тогда сегодня у Вас великолепная возможность это сделать…

Как говорят американцы, without further ado, открывайте видео и начинайте вдумчиво смотреть. Рекомендую закрыться там, где Вам никто не будет мешать, и постараться впитать каждое слово. Если всё сделаете правильно, долгосрочный «вынос мозга» Вам гарантирован. Поехали:

Оставляйте свои впечатления и интересные мысли (а они у Вас точно появятся!) в комментариях! Мне будет очень интересно узнать, что Вас «задело» больше всего :).


А как Вам выступление? Что узнали нового, а что уже слышали раньше? Какие впечатления? Поделитесь в комментариях!

Трекбеки/Пинги

  1. Как начать инвестировать и изменить свою жизнь: Интервью с миллионером Валерием Калашником | Блог Ивана Боброва - […] миллионером, наставником нашего сегодняшнего гостя Александром Подпориным, выступление которого Вы уже могли видеть вот здесь (а […]
  2. Понемногу обо всём: Интервью с финансовым консультантом и тренером Владимиром Ковалем. Часть 1 | Блог Ивана Боброва - […] вот несколько фото с игры «Кешфлоу» (помогает научиться грамотно обращаться с […]

Комментировать или задать вопрос